Вверх страницы
Вниз страницы

TVD

Объявление





Happy B-day, Breaking Inside! Конкурс на лучшее поздравление =)

НАБИРАЕМ МОДЕРАТОРОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD » Сладости » The owners of the city


The owners of the city

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://24.media.tumblr.com/43bd23a2b75814602fe82df5dfd8660a/tumblr_mn6htkYUOX1ry9t5to1_500.gif
Марсель — бывший протеже Клауса и вампир. Марсель создал целый набор правил и запретов для сверхъестественное сообщества, которое он возглавляет что делает его королем сверхъестественное сообщества Нового Орлеана. Как мы знаем у каждого короля есть своя свита. В этой акции речь идет о прихвостях Марселя.

0

2

http://s5.uploads.ru/xjMVL.png
Tamsin Egerton
Elaina Hall/Элаина Халл ,vampire, 22|92 y.o. - New Orleans
Элаина Халл - девушка с характером. Может поэтому девяносто два года назад Марсель не прикончил ее? Сама Эла родилась в дождливой Англии где и проживала до 22 лет. Круто изменила ее жизнь поездка с экскурсией по городу. На поезду девушку уговорили родители и ее молодой человек. Но так как он был слишком занят работой, Эле пришлось ехать самой. Сразу по приезду, туристы попали в руки к прихвостням короля. Людей убивали по одному, что бы остальным было пострашней, однако Элаина не растерялась и начала качать свои права. Марсель обратил девушку и сделал своей правой рукой. Между вампирами роман, который официально никто из них не подтверждает. Элаина отличается особой жесткостью к своим жертвам. Вампирша любит помучать свою игрушку, сделать ей побольнее.

0

3

http://s5.uploads.ru/SH4uh.png
Garrett Hedlund
Anthony Sower/Энтони Соуэр, vampire, 26|27 - New Orleans
Мистер Грегори Соуэр был прекрасным отцом для своего сына - с ранних лет водил его на футбольные матчи, учил игре в теннис и гольф. Как единственного сына, отец пытался привлечь парня к бизнесу, политике или другому серьезному занятию, будучи уверенным, что своего единого сына он будет собирать по крупицам. Только вот, став подростком, Энтони стал интересоваться совсем другой областью - автогонками. Трасса, ветер в лицо и бешеная скорость - вот он, настоящий адреналин!
Его подруга говорила, что это - опасный спорт, и каждый раз ее сердце бешено билось, когда Энтони выжимал педаль. Девушка была влюблена в него с самого детства, и походу эта любовь стала для нее последней. А все потому, что город для того, чтобы "начать жить долго и счастливо" надо было выбирать получше. Девушка погибла - попросту была обескровлена Марселем. А через некоторое время он приметил эффектно разрывающего трассу парня, и стакан за стаканом обратил его в вампира. Перспективный малый, не так ли? Только вот если считаешь его другом, то, может быть, расскажешь, кто убил его девушку, а?

0

4

http://s4.uploads.ru/5T1FJ.png
Cara Delevingne
Americana Wilson/Американа Уилсон, vampire, 21|21 - New Orleans

придержана до 29.08

Настоящего имени девушки не знает, пожалуй, никто, и, наверное, она сама уже не помнит, как ее звали до того, как она придумала себе этот невероятный псевдоним. А что? Звонко, ярко, запоминается, прям ровненько как ее вампирская сущность! Девчоночку эту обратил Энтони Соуэр буквально пару дней назад, толи пожалев, толи.... А разве кто-то говорил, что будет легко, если ты удрала от родителей из какого-то захолустного штата в большой город и не поступила в колледж? Банально до жути, но такова селяви. История умалчивает, но ни Энтони, ни Марсель не думали, что с Американой будет столько проблем! Да, Нью Орлеан - королевство вампиров, но, наверное, это все же не позволяет шляться и рвать глотки направо и налево? Утихомирил бы ее кто-нибудь уже, а, а то сорвется еще, переметнется на сторону Клауса, и... Ну вы понимаете, как легко склонить юных, бешеных, неугомонных и неопытных, особенно когда улыбка такая, что при ней аж хочется раздеться.

0

5

http://s4.uploads.ru/dLjY4.png
Shay Mitchell
Nikkeria Gloss/Никкерия Глосс, vampire, 22|101  - New Orleans
Кое-кто, в тайне страшась все же гнева Марселя, называет Никкерию его мамой. Ну, а если серьезно, то у них действительно есть какая-то родственная связь, кто-то кому-то седьмая вода на киселе, но все же родственники, да вот только не все так просто: в роду Никкерии были ведьмы в свое время, и нельзя сказать, что сама девушка не радовалась своей сущности. Магия была для нее чем-то интересным, неизведанным, но, пожалуй, все же приятным, но Марсель решил иначе - он-то ведь на тот момент был другим. В итоге Никкерии пришлось принять сторону родственника, когда из-за магии она потеряла все - начиная от возлюбленного и заканчивая новорожденной дочерью, после чего сама пришла к Марселю и попросила сделать себе подобной. С тех пор для мисс Глосс слово Марселя - истина в последней инстанции, ведь благодаря нему она сумела обрести уже другое, но все же по-своему счастье, вечное счастье. Ну а уж про перепихоны по инцесту я вообще молчу...

0

6

http://s4.uploads.ru/pfl9S.png
Colin O'Donoghue
Baltazar Owen/Балтазар Оуэн, vampire, 24|68 - New Orleans
Я бы лично охарактеризовала Балтазара следующим образом: чем шире его улыбка, тем меньше на девушках одежды. Рубаха-парень, такой себе весь свой в доску, Марсель вообще называет его "вампиром от Бога", если так, конечно, можно выразиться. В прошлом парень - отличный моряк, ну а сейчас сменил прозрачную негу океана на алую кровь. Войны, болезни, потеря себя - все это заставило парня начать скитаться по миру, и сейчас он уже даже не понял, как забрел в Америку, но забрел, надо сказать, на славу. Кстати говоря, он знаком с Катериной Петровой - пересекался как-то в семидесятых пару раз на паре простыней. Разумеется, такая девушка, как она, незамеченной не пройдет, так что если мисс Пирс окажется в Нью Орлеане, Балтазар будет рад видеть ее. Ну а все остальные девушки, разумеется, всегда рады видеть Балтазара, который по совместительству является еще и правой рукой Марселя, а также "зорким глазом" - никто от него не утаишь, как ни пытайся...

0


Вы здесь » TVD » Сладости » The owners of the city


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC