TVD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD » Сладости » Darkness is coming


Darkness is coming

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s4.uploads.ru/t/Efyge.gif

Зло вскоре покажет свое настоящее лицо, но для начала даст погрузить в мрак Мистик Фоллс - этой команде, которую Сайлас собрал в качестве своей свиты. Они его зрение, слух и голос.

0

2

http://s4.uploads.ru/t/OIYP3.pngTabrett Bethell | Табретт БетеллCara Mason | Кара Мэйсон, Witch | 25 (125) y.o. | Mystic Falls.

придержана до 24.08

Кара родилась в маленькой деревушке, росла добрым и счастливым ребенком. Не смотря на то, что девушка не первый и не последний ребенок, родители всегда находили время для дочери. У неё было двое братьев, один старший, а другой младший. О том, что она ведьма знала с самого детства. Родители нашли её около порога своего дома в люльке и решили взять её себе. Все в деревне опасались эту семью, говорили, что они навлекут беду. К сожалению так и случилось. Очередной ночью, их дом подожгли. Спаслась только Киара, но совершенно не помнит как. Она ушла из этой деревни. Теперь ведьма могла рассчитывать только на себя. Киара была обозлена на весь мир и стала мстить, использовать свои способности. Она стала злом в чистом виде.
Проши века. Кара стала злой и властной девушкой в обличии ангела. Она путешествовала по миру, пока не заглянула в один городок под названием Мистик Фоллс. Немного подпакостив, она привлекла внимание одно мужчины. Ей он показался довольно симпатичным. Он выглядел довольно солидно. Им оказался Сайлас и предложил девушке присоединиться к нему, встать на его сторону и тогда она не в чем ни будет нуждаться.

0

3

http://s4.uploads.ru/t/BT9si.pngAndrew Lee Potts | Эндрю Ли ПоттсCharles Edward Collins | Чарльз Эдвард Колинз, Vampire | 26 (532) y.o. | Mystic Falls.
Происходит из  чистокровной семьи. Быть самым узнаваемым и богатым человеком не так легко, как кажется. Чарльзу с детства не нравилось то, как с ним все сюсюкали, как выполняли приказы и боялись сделать что-то не так. Его семья владела большим количеством земель, на которых были построены разные здания и за то, что они там находятся, платили Колинзам. Чарльз отличался от своих родителей. Он не пошел в своего предприимчивого отца или деятельную мать. Он неряшлив, горд и часто строит из себя клоуна. Его любимый аксессуар - это шляпы. Только попробуйте отобрать у него шляпу, он сделает все, чтобы её вернуть. Лентяй по жизни. Он очень обаятелен и харизмотичен. Часто влипает в неприятности и легко выходит из них. Вскоре он женился на одной прелестной девушке - доброй и милой. Все было хорошо и даже лучше, но вдруг настала война. Замок, в котором они жили стали пытаться завоевать. Чарльз со своей армией сражались, но потерпели фиаско. Замок завоевали, а Чарльз пал на поле боя. Точнее так всем казалось. Став вампиром, Чарльз совершенно слетел с катушек. Он отключил чувства, как ему посоветовали. Он стал агрессивен.
Прознав о том, что Сайлас ожил, Чарльз понял, что нужно делать. Он отправился на его поиски, чтобы заранее присоединиться на сторону победителей. 

0

4

http://s5.uploads.ru/t/3iWPZ.pngAlexandra Anna Daddario | Александра Анна ДаддариоHeather Miller | Хизер Миллер, Hybrid | 19 (20) y.o. | Mystic Falls.
Сестра Троя Миллера, родилась в штате Вашингтон, рожденная в семье домохозяйки и полицейского. После смерти жены, отец часто избивал своих детей, пытаясь выместить на них, свою злость, ведь жена оставила его один на один с судьбою. К сожалению, мать так и не успела рассказать о том, что в её детях есть ген оборотня, который можно активировать при убийстве живого существа. В очередной раз, когда он избивал детей, Хизер поняла, что так больше продолжаться не может, и дала сдачи. Она попыталась защититься и просто толкнула отца, который ударился об стол и от кровоизлияния умер. После этого с ней и стали происходить странные вещи, она сильно изменилась. К счастью она была не одной такой, нашлись те, кто поведывали ей кто она. Из-за своего гонора и злости к жизни она так и осталась одна. Но брата бросить Хизер так и не смогла, поэтому жили они вдвоем, пока не повстречали Клауса. Он притворился добрым и порядочным, чтобы заполучить оборотней и пополнить свою команду гибридов. Хизер и её брат переехали в Мистик Фоллс, в поместье Клауса. Спровоцировав брата Хизер на убийство и обратив её в гибрида, они возненавидели его и сбежали. Они не знали куда деться, пока не появился Сайлас. Он стал дня них семьей, на которого могут рассчитывать, а он на них.

0

5

http://s5.uploads.ru/t/YqnvK.pngZac Efron | Зак ЭфронTroy Miller | Трой Миллер, Werewolf | 23 y.o. | Mystic Falls.
Брат Хизер Миллер, родился в штате Вашингтон, рожденный в семье домохозяйки и полицейского. После смерти жены, отец часто избивал своих детей, пытаясь выместить на них свою злость, ведь жена оставила его один на один с судьбою. К сожалению, мать так и не успела рассказать о том, что в её детях есть ген оборотня, который можно активировать при убийстве живого существа. В очередной раз, когда он избивал детей, Хизер поняла, что так больше продолжаться не может, и все – таки дала сдачи. Она попыталась защититься и просто толкнула отца, который ударился об стол и от кровоизлияния умер. Из-за своего гонора и злости к жизни она так и осталась одна. Но брата бросить Хизер так и не смогла, поэтому жили они вдвоем, пока не повстречали Клауса. Он притворился добрым и порядочным, чтобы заполучить оборотней и пополнить свою команду гибридов. Хизер и её брат переехали в Мистик Фоллс, в поместье Клауса. Спровоцировав Троя на убийство и обратив Хизер в гибрида, они возненавидели его и сбежали. Ребята не знали куда деться, пока не появился Сайлас. Он стал дня них семьей, на которого могут рассчитывать, а он на них. Трой по жизни творческий, умный, заботливый, понимающий, ответственный, позитивный, спокойный и дружелюбный, в отличии от сестры.

0

6

http://s4.uploads.ru/t/Lc3fN.pngBradley Cooper | Брэдли КуперAidan Stone | Эйдан Стоун, Witcher | 27 (46) y.o. | Mystic Falls.
Был Нью-Йоркским писателем, испытывающим серьёзные проблемы в карьере и личной жизни, случайно повстречав на улице старого знакомого, решили посидеть в кафе и вспомнить свою молодость. Тот случай когда старый знакомый исчез и его пытались найти, но он вернулся через несколько дней, совершенно другой. Он будто повзрослел. В этот вечер случайной встречи старый знакомый и решил поведать, что тогда случилось. Он рассказал, что попал к одной старухе, которая позже помогла выйти из леса. Старуха поведала, что она ведьма и то, что чувствует силу в парнишке. Он стал практиковаться и вскоре стал настоящим колдуном, тогда с вместе с магией он приобрел некие особые таланты - качество восприятия, памяти, мышления повышенные в многократно. Старый знакомый предложил помочь и Эйдану, хотя бы проверить вдруг в его семье тоже были ведьмы или ведьмаки. Эйдан, чувствующий, что ему больше нечего терять, соглашается.
Вскоре за четыре дня он заканчивает книгу, над которой до этого безуспешно бился несколько месяцев. Теперь ему кажется, что его возможности стали безграничными. Он занимает деньги в долг, и за неделю сумма во много удваивается. Все прелести мира теперь легко доступны ему: деньги, женщины, успех. К его персоне начинает проявлять интерес финансовый магнат, хотя на самом деле это оказывается Сайлас. Он заключил с Эйданом сделку, от которой он не смог отказаться.

0


Вы здесь » TVD » Сладости » Darkness is coming


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC