Вверх страницы
Вниз страницы

TVD

Объявление





Happy B-day, Breaking Inside! Конкурс на лучшее поздравление =)

НАБИРАЕМ МОДЕРАТОРОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD » Давай дружить » Supernatural: Road so far


Supernatural: Road so far

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Заявка Dean Winchester

http://media.tumblr.com/tumblr_mcw9ydUx4h1ql2gms.gif
1. Имя/Прозвище/Раса/Пол: Ева Перрон | Eve Perron - human - female
2. Возраст: 22 у.о
3. Внешность:  Kaya Scodelario | Кая Скоделарио
4. Кем вам приходится: Лично к братьям Винчестерам девушка никакого отношения не имеет, поэтому если вы берете перса, то принимаете на себя ответственность по развитию и доведению его до ума.
5. О персонаже (черты характера. краткая биография, особые приметы):

Подробности

Первое что нужно знать о Ив, это то, что очень долгое время она и ее брат, что был старше на 5 лет, понятия не имели, чем занимаются их родители. Воспитываемые в строгости, но в любви у родителей матери, ей и брату долгое время приходилось довольствоваться лишь редкими открытками на праздники да скупыми рассказами бабушки о том, что чета Перрон – очень занятые люди, и на данной момент просто не состоянии уделять детям должное количество времени и внимания.
Удивительно, но девочка достаточно быстро смирилась с этим фактом, принимая условия как должное, в отличие от своего брата, которому жизнь в маленьком городке была поперек горла. Правда, свой гнев и амбиции он пустил в учебу, что в будущем обеспечило ему отличную карьеру в банковском бизнесе и навсегда избавило их от проблем с финансами. Но этот рассказ о Еве и мы возвращаемся к ней потому, что на кануне выпускного класса жизнь девушки сделала сальто с закрытыми глазами назад, что, в принципе, кардинально преобразило ее размеренную жизнь.
Именно тогда, весной, в маленький городок возвращается Лоррен Перрон и объявляет, что между ней и отцом детей - Майклом все кончено, и буквально на днях они полностью оформили развод. В следующие годы мать как может наверстывает упущенное время, стараясь быть образцовой матерью, и рассказывает Еве о том, на что же они с отцом променяли детей. Оказалось, что Майкл ученый-парапсихолог, посвятивший свою жизнь разоблачению больших и мелких мошенников, которые имели наглость утверждать, будто бы имеют дар, позволяющий общаться с духами. Будучи кандидатом наук в области физики и ассистентом Майкла, Лоррен долгое время помогала своему мужу и довольно успешно, пока одно дело, которые они так и не смогли закрыть, не разрушило их брак и карьеру мужа. Подробности Еве так и не удалось узнать у матери, ей стало известно только то, что почти сразу отец запил, повторяя, что «Я всю свою жизнь был слеп. Но сейчас я прозрел.» Собственно, на этом институт, в котором работали Перроны, прекратил финансирование их группы и далее отказался продлевать трудовой контракт, так что преподавать Майкл тоже больше не смог.
Окончив школу с блестящими результатами, девушка перебирается в Нью-Йорк и поступает в университет (специальность на Ваш выбор), тем самым убивая двух зайцев: продолжить образование и найти родного отца. После того, что рассказала мать, девушке не дает покоя последнее дело отца. Очень часто с того времени девушку беспокоят сны, в которых она в каком-то доме пытается найти Майкла, но каждый раз, когда она касается плеча человека, тот поворачивается к ней и она просыпается...
В ее распоряжении сотни видеозаписей и документальных материалов о деятельности отца и матери. У нее хранится множество историй, достоверных и не очень, от которых стынет кровь в жилах, а волоски на руках становятся дыбом, но единственное, что нужно Ив, это ответ на вопрос: Стоило ли то, что узнал отец, лишения жены и детей на всю жизнь.
И, наконец, я предоставляю только биографию, оставляя за человеком, что возьмет Ив, право самому наделить ее характером и какими-то предпочтениями, но учтите, что не под каким соусом не допущу в персонаже стервозности и прочих нелицеприятных проявлений, которые могут сопровождать красивую девушку. Помните, что большую часть своей жизни она прожила в скромном городишке вдали от больших огней. Она умна, начитана, в меру скромна и достаточно разборчива в людях. Вы также можете приписать Еве зачатки экстрасенсорных способностей типа сверхчувствительности, но особо губу раскатывать не стоит, до мисс Сури ей, как ежику пешком до Китая.

6. Пожелания/требования к игроку: Близкое к превосходному или отличное знание сериала, его концепции и тематики, интерес к персу и желание его развивать. Хороший слог.

Заявка Jo Harvelle


http://25.media.tumblr.com/4f4ee6696ffa38ea730a7019a0c705e1/tumblr_mo0wvlnQZ01r1a2wto2_r1_500.gif
[by tmblr]

1. Имя/Прозвище/Раса/Пол: Уилл Сэфтон| Will Sefton/человек/мужской;
2. Возраст: 29-33 (меньше не стоит);
3. Внешность:

онли Hugh Dancy;

http://25.media.tumblr.com/e9a10d31f1d75e70a0f6d702377f12d3/tumblr_mpkyjzItn11r78fh8o1_250.gifhttp://s0.uploads.ru/Wk4NF.gif

4. Кем вам приходится: Можно никем, можно отыграть знакомство. Тут не настаиваю х)
5. О персонаже (черты характера. краткая биография, особые приметы):
Год назад Уилла можно было с легкостью назвать весьма перспективным детективом с большими амбициями, своим понятием справедливости и неконтролируемым трудоголизмом. Все изменилось, когда тушку Сэфтона позаимствовало для своих темных делишек одно из исчадий ада.
Тихие будни полицейского из пригорода сменились «кровавыми банями», свидетелем которых Уиллу поневоле пришлось стать.
Одержимость - приходило ли это слово в голову детектива, когда он отрешенно пялился на чужую кровь на своих ладонях? Может быть. А, может, демону, засевшему внутри, просто нравилось играть его мыслями, и наслаждаться ненавистью Уилла к самому себе и всем поступкам, совершенными якобы по собственной воле и собственному желанию? Нравилось питаться его отчаяньем и страхом? Может быть…
Сам Сэфтон до сих пор не может поверить в то, что все, что он творил, было делом рук черноглазой твари, провонявшей его душу и тело адской серой, и, ясное дело, винит во всем произошедшем только себя.
Прошло уже около полугода с тех пор, как полицейского освободили от загостившегося «постояльца», но события из кровавого прошлого все еще будоражат сны Уилла. Иногда, он видит «своих» жертв наяву. Естественно, это все плод израненной фантазии мистера Сэфтона, смешанной в больших дозах с чувством вины, но такие явления все еще приводят мужчину в ужас.

Факты из жизни:
- Был женат, но особо не любит об этом говорить. Так что можно сделать вывод, что данный опыт был неудачным.
- Значок детектива не сдал, хотя после случившегося не раз думал об этом.
- Помнит большую часть из того, что с ним происходило на момент одержимости.
- Никогда и ни с кем не говорил о том, что с ним произошло (за исключением, конечно, людей, которые избавили его от этого кошмара наяву).
- Был одержим несколько месяцев (его руками демон пытался взломать очередную печать, так Уилл и узнал о сверхъестественной стороне реальности).
- Своим освобождением Сэфтон обязан трем охотникам, с одним из которых старается поддерживать связь и по сей день.
- На данный момент, видит цель своего существования лишь в том, чтобы избавлять людей от тех кошмаров, которые довелось пережить ему самому.
- Мало спит, отчего бывает рассеян.
- Очень "плотно сидит" на аспирине, из-за частых головных болей.

6. Пожелания/требования к игроку:
Как видите, я дала лишь опорные факты. Думаю, что Вам будет интереснее им играть, если био и характер будут продуманы именно Вами и под Вас же. Но если что, всегда готова помочь с этим вопросом.
Естественно, требую заинтересованности в персонаже и его развитии. Хороший слог и чувство юмора.
Взамен обеспечу графикой и квестами (если нужно).
По всем вопросам/предложениям и т.д. вэлкам в icq/skype/ЛС.

Заявка Ingrid Burke

http://25.media.tumblr.com/e259148078bd5f26c17bdfd05308039d/tumblr_moa7vrnsog1roeim7o1_500.gif

1. Имя/Прозвище/Раса/Пол:
Мэйсон Орада/Дымок/Человек/Мужчина.
2. Возраст:
35-45 лет.
3. Внешность:
Гай Пирс

Правда он лапкэ? ^ ^

http://25.media.tumblr.com/2ebfa447e4983c19d17d935ccdcef424/tumblr_moh547jK0C1r6nr3do1_250.gif http://24.media.tumblr.com/48cdfd9aacc1941c9f9121597709d7d8/tumblr_moh1u6aG1K1r6nr3do6_250.gif

4. Кем вам приходится:
Друг, занявший место то ли старшего брата, то ли дядьки, а может и отца.
5. О персонаже (черты характера. краткая биография, особые приметы):
Имя и фамилию можно сменить. Внешность менять нежелательно, но при особом нежелании можно обговорить.
Роль не подвязана только на меня, так что как свободный охотник вам вольно играть с кем угодно и в каких хочется квестах.
Биография персонажа как один из возможных  вариантов и может быть изменена при сохранении общего концепта персонажа.

Нда, чел, мы с тобой оба не ангелы и по сути своей одиночки. Впрочем, предпочитаю считать нас просто самодостаточными личностями, которым не скучно в компании с сами собой. Я не знаю, почему ты мной заинтересовался, может быть потому, что я напоминаю тебе твою дочь, а может причина в другом. Ну, а со мной все просто - в этом филиале небесной канцелярии, называемой просто "Школа", ты оказался единственным человеком, который не срется в штаны от радости при лицезрении очередного божественного посланника, разделяя мое к ним скептическое и неприязненное отношение.
Ты был гонщиком когда-то, талантливым водилой с "чуйкой" и превосходной реакцией. Тебе пророчили блестящее будущее, тебя любили фанаты и, что более важно, фанатки. Одну из которых ты и взял в жены. У вас родилась дочь, прекрасный маленький ангелочек, так на тебя похожий. Но судьба - завистливая сучка.
Вы с десятилетней Эббс возвращались с боя грузовиков, когда твоя машина вышла из-под контроля. Гремлин, перепрыгнувший в твой автомобиль с одного из четырехколесных гигантов, решил повеселиться. В той аварии ты выжил чудом, месяц провалявшись в коме. Возможно, у кого-то наверху были на тебя планы, а может ты просто везучий сукин сын. А вот девочке повезло меньше.
Жена потребовала развода, обвинив во всем тебя, да ты и не спорил не в силах себя простить - обычная вина выжившего. Эксперты сказали, что машина была исправна, списав аварию на недостаток бдительности водителя. Реальное положение знал только ты, но молчал, и я тебя прекрасно понимаю. Как гонщик ты вышел в ноль, кто станет спонсировать парня, угробившего свою дочь? Но ты нашел отдушину в охоте - ты знал, что именно ты видел и что убило твоего ребенка. По крохам собирая информацию, ты вышел на охотников, один из которых согласился рассказать тебе парочку профессиональных секретов.
Как ты оказался в питомнике весселей, будущих ангельских сосудов, я не знаю - похоже ты не очень-то любишь об этом вспоминать. Знаю только, что у тебя какие-то шашни с пернатыми. И что ты ненавидишь их Отца за то, что он отнял у тебя твою малышку, так же сильно, как ненавидишь себя. И ты зол, очень зол, хоть и пытаешься это скрывать. Но я-то знаю, что творится у тебя в душе.
6. Пожелания/требования к игроку:
Адекватность, грамотность, серьезное отношение к роли. Я не прошу писать вас по три вордовских листа, но вы должны обладать хорошим слогом. Перед написанием анкеты прошу связаться со мной по ЛС или асе для предварительного собеседования, чтобы и вам время зря не тратить и мне пот ом не было разочарований.

За изображения выражаю благодарность tumblr.

0

3

От создателей "Жди меня"

http://s4.uploads.ru/rTZN5.pnghttp://s5.uploads.ru/XbwT4.pnghttp://s5.uploads.ru/XeuQx.pnghttp://s4.uploads.ru/IbQeF.pnghttp://s4.uploads.ru/CU3Z9.pnghttp://s4.uploads.ru/YCWoA.pnghttp://s4.uploads.ru/a1EZN.pnghttp://s5.uploads.ru/wk6yd.pnghttp://s4.uploads.ru/rlmQj.pnghttp://s4.uploads.ru/KxmJv.pnghttp://s4.uploads.ru/Z8kpI.pnghttp://s5.uploads.ru/X4YGJ.pnghttp://s4.uploads.ru/9u41V.pnghttp://s4.uploads.ru/tRP7N.pnghttp://s5.uploads.ru/p5bal.pnghttp://s5.uploads.ru/iHVoq.pnghttp://s4.uploads.ru/BFI2w.pnghttp://s5.uploads.ru/HiQOf.pnghttp://s5.uploads.ru/3QnwD.pnghttp://s5.uploads.ru/jAIZv.pnghttp://s5.uploads.ru/IW5OK.pnghttp://s5.uploads.ru/s3Ku6.pnghttp://s5.uploads.ru/4vlQg.pnghttp://s5.uploads.ru/OkZYi.pnghttp://s5.uploads.ru/GDvaN.pnghttp://s5.uploads.ru/thITw.pnghttp://s5.uploads.ru/l5afA.pnghttp://s4.uploads.ru/h3aIO.pnghttp://s4.uploads.ru/zHsjK.pnghttp://s4.uploads.ru/mvKM0.pnghttp://s5.uploads.ru/2SAr0.pnghttp://s5.uploads.ru/kOFbG.pnghttp://s5.uploads.ru/sr5pN.pnghttp://s4.uploads.ru/iAOXq.pnghttp://s5.uploads.ru/v7tpl.pnghttp://s4.uploads.ru/b2Bx8.pnghttp://s5.uploads.ru/X8gmV.pnghttp://s5.uploads.ru/c9GL5.pnghttp://s4.uploads.ru/3Xbg8.pnghttp://s4.uploads.ru/xmVlH.pnghttp://s4.uploads.ru/7DJGp.pnghttp://s5.uploads.ru/aqId1.pnghttp://s5.uploads.ru/aSe5i.png
*тыкабельно, да*

0


Вы здесь » TVD » Давай дружить » Supernatural: Road so far


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC